手机版|
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

苏州工业园区钟园幼儿园 欢迎您 !
您的位置: 首页 >教育科研>特色课程>详细内容

时光恰好,相见初秋 ——记钟园幼儿园开学活动

来源: 发布时间:2021-09-02 17:08:28 浏览次数: 【字体:

  盼望着,盼望着炎热的夏季。渐渐地离我们远去。盼望着,盼望着,微风习习的秋天来了,开学的脚步

也近了,幼儿园的丝瓜熟了,花儿开了,连可爱的小鸡小羊也神采奕奕地,期待着与小朋友们的相见。

1.好久不见,同学们

  “刘豆豆什么时候才能来啊?我要等他一起选柜子,让我俩的柜子能挨在一起。好朋友就是做什么都要在一起,带来的洗手液也是要放在一起的。”“我想和我的好朋友在一起画画,我们还要一起讨论我们的户外探险计划呢!”

2.好久不见,老师们

  “昨天晚上我大哭了一场,因为不想去上学。但是今天早晨一听到起床的音乐,想到要去见我最喜欢的老师,我立刻起床洗漱吃早餐,还担心自己会不会迟到,我有好多话想和我的老师说,老师应该也很想我吧!”

3.好久不见,阿姨

  “阿姨,让我和你一起给小朋友搬床吧,我已经是大班的小朋友,力气可大了!”
“听说我们的被子是阿姨帮我们提上楼的,下次我要试着自己来!因为我已经上中班啦!”

4.好久不见,我的“朋友们”

“我们种在绿色生态营种的小黄瓜应该长大了吧,好想去看看它们!秋天就要到了,还有很多果实等着我们去采摘,我们得赶紧去劳动了!”

  亲爱的宝贝们,相信所有的遇见,都会开启一段精彩纷呈的童话,我们愿成为你最喜爱的那位天使

悉心守护你的健康成长。行之所致,满心欢喜。当开学的号角吹响,一扇通往成长的希望大门向我们打开。

从门下穿过的我们,太多人为我们加油打气、欢呼雀跃,连空气都是甜甜的“爱的味道”,我想,我一定很棒!

  我们笑着,跳着。愿每一天,都如今日,眼中有光,充满希望!

3bb468c2b9044072aca7cdba19bd0175.jpg

4b71370f2fab4e6fadad62538b8c9427.jpg




 

 

 


终审:钟园幼儿园
分享到:
【打印正文】