手机版|
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

苏州工业园区钟园幼儿园 欢迎您 !
您的位置: 首页 >家园互动>家园共育>详细内容

家园携手,同心同行 ——记钟园幼儿园中班年级组家长会

来源: 发布时间:2021-05-13 16:41:30 浏览次数: 【字体:

终于盼到钟园幼儿园中班年级组的家长会召开了,一直听到孩子们口中形容的幼儿园新变化,到底是什么样子的?爸爸妈妈们你们准备好了吗?

入园前家长们在门口测好体温,带好口罩,陆续进班进行签到。随后,各班老师与家长一同回顾了在园孩子的成长和进步,分享了本年龄段关键期的培养以及班级举措,强化了家长们对幼儿教育的科学理念与对家园共育的认同。给孩子创造一个健康、快乐的童年生活,从生活方面、自理能力的培养方面以及良好的学习习惯培养与园本特色自然课堂等几个方面向家长进行了详细的讲解,激发家长积极参与的意愿。并在疫情期间幼儿入园注意事项给家长以说明,帮助孩子们从心理、生活等方面出发做好来园前的准备。
    同时也根据家长们普遍关心的问题进行了互动交流。积极探讨的家长们像是促膝长谈的朋友,讨论、记录、分享、总结,教育的思维火花碰撞出明亮的光芒,照亮孩子们前进的方向。大家在热烈、温馨的氛围中畅所欲言,学习热情高涨,关于育儿经验家长们也有自己独特的见解,家长会上的他们自告奋勇,侃侃而谈……

这样美好的夜晚,温暖相伴的一场赴约,爱意浓浓,真诚四溢,我们在体验中理解,在信任中合力,建构合作支持型家园关系,携手促进孩子的健康快乐成长。不负相遇,沟通心的桥梁。在每一次共情与尊重中,达成教育的共识。做适合的教育,我们一直在前行。

IMG_3943(20210512-180314).JPG

IMG_6376.JPG


终审:钟园幼儿园
分享到:
【打印正文】