手机版|
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

苏州工业园区钟园幼儿园 欢迎您 !
您的位置: 首页 >家园互动>家园共育>详细内容

守初心践行动,我为群众办实事 ——苏州工业园区钟园幼儿园开展五四青年家园活动

来源: 发布时间:2021-05-10 13:44:53 浏览次数: 【字体:

为继承和发扬“五四”精神,为周边群众解决“入园焦虑”困惑,2021年5月8日上午,钟园幼儿园党支部开展“园圆e家”品牌活动——家园e行动,党员、团员代表参加。本次家园行动以大自然为场地,通过两个亲自然亲子活动,拉近了幼儿、家长与幼儿园的距离。

萌娃体验第一波:趣味亲子彩虹伞,旋转五彩童年梦

还没上小班的萌娃们,在爸爸妈妈的陪伴下,跟着老师一起体验好玩的彩虹伞,玩得不亦乐乎。感受着与同伴一起游戏的乐趣。

萌娃体验第二波:制作自然物手环,大声说出我爱你

活动的第二天刚好是母亲节,在老师的引导下,萌娃们与爸爸妈妈一起寻找湿地的花草“宝藏”,装饰自己的手环,并将亲手做的手环送给亲爱的爸爸妈妈,感受春天美好的同时,感受爱的温暖。

活动后,钟园的老师们为家长们对萌娃入园的困惑进行答疑与解惑。

青年是蓬勃向上的中坚力量,通过开展此次五四主题团日活动,我园青年教师以身体力行的方式,从小事入手,让即将步入幼儿园的萌娃们提前感受集体活动,为家长们解答入园困惑,彰显青年教师正面积极的精神面貌。

凤凰玉兰长如旧,唯是年年换少年。

青春向党,礼赞百年!

青年们,愿以青春之我创青春之园、青春之团队!

1.jpg

2.jpg


终审:钟园幼儿园
分享到:
【打印正文】